Ноя 28

Макияж на новый год 2012

Суматоха, праздники на носу, скоро Новый Год!  Вродеmakiyazh_na_novyij_god_2012 бы почти все готово, платье, туфли, аксессуары, но проходя по торговому центру с пакетами в руках, наполненными новогодними подарками, видишь магазин косметики, и вспоминаешь, что нужно еще нужно продумать, создавая макияж на для Нового года, – это ведь вторая важная вещь, которую необходимо предусмотреть, составляя образ!

Для начала обратим внимание на цвет лица. После нанесения тонального крема, положите на лицо румяна персикового цвета, этот хитрый ход придаст свежесть лицу.  И не забывайте про самое главное правило красоты и успеха, ВЫСПИТЕСЬ, а особенно перед Новогодней, бессонной ночью!

Так как макияж вечерний, то на губы лучше всего нанести помаду яркого оттенка, который будет гармонировать с цветом лица. Но помните, что если тени на глазах яркие, то губы должны быть менее выразительными. Нам ведь не нужно прослыть безвкусной барышней =).

Займемся глазами. Для яркого макияжа подойдут тени серебряного или золотого оттенка. При этом блестящие тени лучше всего наносить не на все веко, а только не его внешнюю часть. А вот для внутренней части века прекрасно подойдут матовые оттенки. Блестки лишь слегка растушевываем специальной кисточкой. Также makiyazh_na_novyij_god_2012_fotoактуальны тени не только блестящих и матовых оттенков, но еще и черные, которые будут наноситься на глаза с более светлым оттенком, все это великолепие необходимо тоже растушевать.

Тушь лучше использовать объемную, чтобы ваш взгляд казался завораживающим, специально для Дракона! Абсолютный «писк моды», который принесет новогодний макияж 2012, – это тени в синих тонах, ведь к нам спешит год Водяного Дракона.

Любительницам «стрелок» на глазах лучше не использовать блестки для новогоднего макияжа, а сделать стрелки в восточном стиле. При этом тени использовать светлых тонов. Смотреться такой макияж будет очень нежно и, несомненно, красиво. Брови для вечернего макияжа должны быть подчеркнуты, для блондинки подойдет темно-коричневый карандаш для бровей. Не забываем, что форма бровей должна выглядеть предельно аккуратной, даже идеальной.

Если вы не сможете сами сделать себе новогодний макияж, то запишитесь в салон красоты. Но уже пора поторопиться! Профессиональный визажист может нанести на глаза красивые узоры или рисунки, которые будут актуальны для встречи Нового года.

Ну вот, все готово! Наш журнал для женщин желает вам отлично провести эту самую сказочную ночь в году. Ну а самое главное – желаем вам новогоднего настроения и блеска в глазах!

Екатерина Кузьмина

специально для сайта Вот такая женщина

makiyazh_na_novyij_god_2012

makiyazh_novyij_god_2012

makiyazh_dlya_novogo_goda_2012

novogodnij_makiyazh

makiyazh_dlya_novogo_goda_2012

vechernij_makiyazh

  • Нет похожих записей
comments: 1 »

One Response to “Макияж на новый год 2012”



Pings responses to this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha