Дек 23

Как похудеть после нового года

Posted in Здоровье

dieta_posle_novogo_godaПосле новогодних гуляний, да и вообще после любых праздников приходишь в ужас, когда видишь, что любимые вещи, мягко говоря, не подходят. И что же делать, как сохранить свою фигуру, и к каким диетам прибегнуть после шумных застолий?

Естественно, просто голодать невозможно и, более того, абсолютно бесполезно, потому как после 6 часового голодания, съеденная вами пища снова превращается в жир! Читаем про то, как похудеть после Нового года и после праздничных каникул и не забываем выполнять несложные рекомендации!

Один из самых успешных залогов поддержания отличной фигуры – это, конечно, спорт. Так что после новогодних праздников первым делом приобретите себе абонемент в фитнес-центр или в бассейн! Еще один важный шаг – необходимо подобрать правильный рацион питания, диету. Самая эффективная диета после Нового года сама по себе довольно проста. Нужно лишь употреблять пищу в маленьких количествах, путь чаще, но меньше. Однако наш желудок заpoxudet_posle_prazdnikov время праздников уже успел порядком «привыкнуть» к перееданию, поэтому адаптироваться к минимальному количеству еды сначала будет довольно сложно. Чтобы стало легче – каждый раз представляйте себе картину: вы красивая и стройная идете по пляжу в открытом купальнике. И если сила воли не подведет, мечты к лету точно станут явью!

Также похудеть после праздников, вам дорогие читательницы нашего женского журнала, поможет актуальная в наше время низкокалорийная диета и ее полезное меню, которое включает правила:

  1. углеводы и жиры должны содержать все незаменимые питательные вещества, но энергетическая ценность жиров и простых углеводов должна быть ниже. Поэтому перестаем жевать шоколадки и переходим на полезную кашу! Если каша – не самое любимое блюдо, можно есть картофель, фрукты и овощи.
  2. незначительное повышение белка в вашей пищи, которое создает чувство сытости. Едим мясо, яйца, рыбу, творог, сою, горох, арахис, грибы. И не забываем про молоко и хлеб!
  3. необходимо исключить из рациона питания кондитерские изделия и сахар, в особенности шипучие сладкие напитки! Необходимо постоянно следить за количеством жира.
  4. ограничить количество поваренной соли.
  5. помните, что высококалорийными являются алкогольные напитки, поэтому их так же исключаем из рациона.
  6. Стараемся не есть продукты, возбуждающие аппетит: лимоны и апельсины (кислота, которая в них содержится, заставляет желудочный сок вырабатываться активнее, поэтому возникает чувство голода), всяческие сладости, в которых содержатся искусственные добавки, из-за которых сладкого хочется снова и снова.

poxudet_posle_novogo_godaПомните, что прием пищи при такой диете должен составить 5-6 раз в день!

Также очень положительно действует на фигуру раздельное питание. Однако при такой диете не следует слишком увлекаться, лишая себя абсолютно всех вкусностей.

Но есть люди, у которых нет сил на усиленные тренировки и похудеть после праздников при помощи диеты они тоже не надеются. Простой выход – езда на велотренажере! Много мифов о том, что при велотренировках накачиваются только мышцы ног и это никак не влияет на снижение веса, совсем нет. Велосипед обеспечивает активные нагрузки, активирующие сжигание жира, что является самой главной задачей. Также этот тренажер помогает убрать целлюлит. Причем кататься на велосипеде можно в любое время года. Летом – на обычном или горном, а замой и ранней весной – в теплом спортзале на велотренажере. Вы сможете не только похудеть, но и улучшить свой иммунитет и повысить работоспособность. А это немаловажно в современной жизни!

Дорогие читательницы, приятных вам новогодних каникул, но не забывайте о фигуре! Всего вам самого наилучшего!

Екатерина Кузьмина

специально для сайта Вот такая женщина

comments: 3 » tags:

3 Responses to “Как похудеть после нового года”

  1. Марина:

    Да уж, похудеть после нового года было довольно сложно. Долго искала информацию, использовала всякие диеты. В конце концов дошла до классического: правильное питание и спортивные нагрузки. И все, тело стало преображаться на глазах.
    Еще ваши советы очень помогли, дали стимул к развитию. Спасибо)

    [Ответить]

  2. katarina8111:

    Я искала причину своих неудач, но тщетно, потому что направляла свое внимания не туда, куда нужно. Мне казалось, что причина в том, что очередная диета не так хороша, а следующая будет лучше, что у меня не хватает силы воли, что звезды не так встали, пока я не поняла самое главное, что я хожу по замкнутому кругу. Мне просто не хватает знаний по вопросам питания и человека, который бы мне эти знания донес, помог в них разобраться, и организовал бы меня как нужно.

    [Ответить]

  3. admin:

    Отлично :)
    Продолжайте в том же духе, главное – не сдаваться!

    [Ответить]



Pings responses to this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha