Апр 16

Женский роман онлайн. Не верь им – ты лучшая

Роман представлен впервые, женский сайт sowoman.ru  дарит своим читательницам уникальную возможность прочесть его первыми! Начало можно прочесть, перейдя по ссылке -> Предисловие

Глава 1

День выдался совершенно обыкновенным, если можно таzhenskij_roman_onlajnк выразиться. Мы, как представители разных турфирм, прилетели в Анталью на тренинг.

Был конец апреля, в Турции уже было днем по-летнему тепло, а ночью по-весеннему прохладно. После пасмурного Питера турецкое солнце просто ослепляло. Это была самая банальная командировка на 4 дня, пообщаться с коллегами из других городов, поделиться опытом, послушать наших турецких партнеров. А если уж говорить по-честному, все сюда приползли за счет работодателей оторваться и повеселиться.

Что я могу вам рассказать о себе? Нас, таких успешных молодых девушек сейчас много по всей России, мы заняли свою небольшую нишу в этой жизни и наслаждаемся своей стабильностью. У нас есть хорошая работа с неплохой зарплатой, есть свои маленькие или у кого-то большие машинки, свои верные подруги-тусовщицы, отпуска на морях и мимолетные романы.

Я уже и забыла когда влюблялась в последний раз, влюбленность с первого взгляда мне теперь казалась чем-то смешным и банальным, я считала, что уже выросла из этого прекрасного наивного возраста. Я так думала… Ха-ха. С этого дня я стала думать еще больше, но всё больше не по делу и не то, что надо.

В первый день командировки вся официальная часть мероприятий прошла довольно быстро. Нам нужно было перезнакомиться друг с другом и акклиматизироваться. Наши девочки очень быстро запали на турецких представителей принимающей стороны. Я в душе над ними посмеивалась, будучи уже довольно искушенной во всех смыслах, мне было трудно соблазниться их мужчинами. Хотя надо отдать должное, все мужчины были как на подбор красивы, одеты с иголочки и с потрясающими манерами. В общем, идеально подходили для непродолжительной, но замечательной интрижки. Я же всегда отличалась умопомрачительной способностью отыскать себе нечто. И с этим «нечто» потом мучаться. Но не об этом речь. Дело было вечером, делать было нечего… Почти вся наша тусовка поползла в какой-то бар. А мне было банально скучно сидеть там весь вечер и вести пустые беседы. Я знала, что мне надо в Турции, и я знала, где это взять. Душа жаждала приключений, ноги рвались в пляс и, судя по всему, остановить меня уже было невозможно. Оставалось найти эту золотую рыбку, которая исполнит все мои 3 желания. Со мной была такая же оторва, готовая пуститься во все авантюры. Мы пешочком ползли к отелю, наслаждаясь тем, как вечернее солнце приятно припекает спину, где-то совсем рядом шумит море. Мозг соображал.

- Девчонки, вы что такие скучные идете? Развеселить вас?

- Ой, не надо, мы сами себе аниматоры, что у вас есть такого, чего мы еще в вашей Турции не видели?

Мужчина расплылся в голливудской улыбке, жестом призывая двух девушек подойти к ним поближе. Я окинула всю их компанию опытным взглядом. Трое друзей сидели и пили чай в кафешке, неподалеку стояли, скорее всего, их автомобили. Этот, что заговорил, был довольно приятным, с чистым русским произношением. Не знаю, что в тот момент меня дернуло остановиться, заговорить с ними, а потом и подойти. О боже мой! Если б я знала, то наверное бежала бы без оглядки. Но обратно уже не повернешь. Мы остановились.

-А что ты такая наглая? из Москвы что ли?

-Да упаси боже, мы терпеть не можем Москву.

-А-а-а-а, ну значит питерские, только наглые всё равно.

- Слушай, здесь каждый второй останавливает на улице и говорит одно и тоже, надоело уже, тем более я в Турции раз десятый уже, меня и правда здесь ничем не удивишь.

-Ясно, ясно. Куда идете? В отель?

Зачем я стала отвечать ему на такие банальные вопросы? Мне почему-то показалось, что ему и правда интересно, куда мы идем и почему мы такие скучные. Ха-ха. Везде ищу скрытый смысл. А то, что на мне была футболка с вызывающим декольте, короткие шорты и высокие шпильки, это, наверное, для мужчины дело десятое.

- Ну а куда же еще?

- Ясно, вы, наверно, с конференции какой-нибудь, да? Их сейчас несколько в Анталье проходит. Потому и скучные.

- Боже мой, какой проницательный, вы на него посмотрите.

Он опять разулыбался своей фирменной улыбкой, должно быть, привык ею девчонок соблазнять. Я знаю, у меня была такая же фирменная голливудская улыбка, рот до ушей хоть завязочки пришей. И я тоже знала, как ею успешно пользоваться. Зачем я перешла улицу? Зачем я подошла к нему? Я сняла солнцезащитные очки, мои глаза – оружие номер два в моем арсенале. Первое и неоспоримое – это грудь. Я пропала в тот же миг, когда он снял свои очки, а ведь хотела пройти мимо, ведь шли же в отель. И не говорите потом, что бывают случайные встречи. Теперь я точно знала всё, что будет. В ту секунду, когда он снял очки, и наши незащищенные взгляды пересеклись, нам обоим всё стало понятно.

- Что делать то будете, красавицы? Еще же день на улице, а вы уже домой идете.

- Неужто хочешь удивить нас?

- Ну, можно попробовать, хотя тебя вряд ли удастся раз ты сотый раз в нашей стране.

- На дискотеку мы хотим, всего и делов.

-Не вопрос, организуем…

- Ты не понял. Я хочу в Кемер в «Inferno», тут 50 километров на машине ехать.

- Ты будешь смеяться, но я как раз еду вечером в Кемер, я там работаю. Так что это судьба.

-Ну да, видишь отель в конце улицы? Через пару часов заедешь за нами?

-Заеду, а тебя как зовут то? Меня – Дэниз.

- Олеся.

Вот так просто. Как будто попросила старых друзей подвезти меня до магазина. Некоторые назовут меня немного сумасшедшей, может они и правы. Теперь уже было поздно, я потеряла себя.

Продолжение следует…

Kseniya рыжая

Специально для сайта Вот такая женщина


5 Responses to “Женский роман онлайн. Не верь им – ты лучшая”

  1. Наталия:

    Ну, вот!На самом интересном месте!!!!!В общем, жду продолжение!!!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Наталия, продолжение обязательно будет!
    Следите за обновлением сайта или подпишитесь на рассылку.
    Дальше – еще интереснее! :)

    [Ответить]

  2. Лерка:

    Да, классно написано. Прямо подсела на этот женский роман онлайн жду продолжения)
    Прямо поскорее бы узнать, что будет дальше с героиней

    [Ответить]

  3. Кэти:

    мне мало !!!!!!!!!!! хочу еще !!!!)))

    [Ответить]

    admin Reply:

    На этой неделе ждите продолжения)

    [Ответить]



Pings responses to this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha