Июн 6

Рецепты блюд с афродизиаками для разжигания страсти

Каждый из нас не раз слышал о афродизиаках, prirodnye_afrodiziakiно не все знают, что это такое.

Женский сайт sowoman.ru

решил разобраться, что же такое природные афродизиаки, и как их использовать в своих амурных целях.

Родиной афродизиака принято считать Китай.  Слово  APHRODISIACOS в переводе с древнегреческого означает любовь.

Говоря простым языком, афродизиаки – это вещества, которые стимулируют, а также повышают половое влечение мужчин и женщин. Невольно хочется узнать, а где же взять эти чудо вещества, которыми обладают афродизиаки – ответ прост афродизиаки в еде и их список очень разнообразный и достаточно богатый. По мнению восточных мудрецов, любые  фрукты овощи, а  так же любые вещества которые по своей структуре и форме напоминают половые органы,  считаются достаточно сильными афродизиаками. Конечно стопроцентной гарантии того, что с их помощью вы станете героем – любовником или же роскошной львицей вам никто не даст, но ведь задумайтесь, буквально 150-200 лет назад наши предки и знать не знали о каких-то там искусственных препаратах и так далее. Всё, чем они могли воспользоваться в то время, было у них «под ногами».  Главное было знать что, а главное как подать, чтобы добиться желаемого результата.

По своему происхождению афродизиаки делятся на растительные, животные и минеральные. Это эфирные масла, продукты. Самыми сильными афродизиаками животного происхождения являются мускус и цибетин, также сильнодействующими свойствами обладают морепродукты, в частности устрицы.

Среди растительных хочется отметить  овощи: томаты, лук и петрушка.  Фрукты: авокадо, банан, клубника и финики. Как вы уже, наверно, заметили все это природные афродизиаки, а значит, натуральные. Сильное влечение было отмечено также и после приёма в пищу грибов, самыми мощными из которых считаются простые сморчки. Они хорошо восстановят силы после занятий любовью.

На самом деле  афродизиаков множество: это и кунжут, и оливковое масло,   алоэ (сок), красная икра и так далее. Главное не бояться экспериментировать, постепенно вводить в свой ежедневный рацион пищу, богатую афродизиаками. Со временем вы будете отчётливо знать, что больше всего подходит именно вам.

Сейчас  распространёнными считаются ароматические афродизиаки. Их можно купить в магазине в виде свечей, масел, разнообразных благовоний, но  все  они обладают разными свойствами. Именно поэтому их нужно внимательно выбирать, чтобы не навредить ни себе ни партнёру.

Хорошо повышают потенцию ароматические афродизиаки с  гвоздикой, корицей, геранью, имбирём, розой.

afrodiziaki_v_edeАпельсины, сосна, кедр, розовое дерево обладают свойством повышать страсть, раскрепощать, увеличивают сексуальное влечение.

Если  захочется сделать что-то приятное дорогому для вас человеку,  оптимальный вариант – это блюда афродизиаки. Вот некоторые из них:

Десерт из авокадо

Порежьте авокадо на небольшие кусочки, добавьте сыр моцарелла и несколько кусочков помидора. Уложите всё в красивую салатницу, и чудо десерт готов.

Клубника со сливками

Вымойте клубнику, выложите её на десертную тарелку, взбейте сливки в густую пену,  натрите шоколад. На клубнику выложите сливки и посыпьте шоколадной крошкой. Романтический вечер будет приятным.

Что бы вы ни выбрали для себя, помните одну простую истину: главное – это любовь, а афродизиаки лишь помогают ей раскрыться.

2 Responses to “Рецепты блюд с афродизиаками для разжигания страсти”



Pings responses to this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha