Июн 8

Летние платья и сарафаны: что будет модно в этом сезоне?

Наступает лето, и каждая женщина задаётся вопросом: что будет модно в этом сезоне? Ведь мода – ветреная и капризная дама, и она подталкивает к обновлению гардероба. Женский сайт sowoman.ru составил список самых модных сарафанов и платьев наступающего сезона.

modeli_letnix_platev

Благодаря стараниям дизайнеров, летние платья 2012 – это богатейшие коллекции, где любая женщина сможет подобрать себе нечто идеально подходящее именно ей.

При выборе цветовой гаммы, популярной для летних месяцев, отдавайте предпочтение белому цвету – он является фаворитом сезона. Очень актуальны естественные цвета: охра, песок, розовый, бежевый и жизнерадостный жёлтый. Кроме того, хитом обещает быть телесный цвет. На модных показах ни одной коллекции знаменитых кутюрье не обошлось без платьев этого цвета.

«Свои» модели летних платьев может найти каждая женщина в зависимости от фигуры и настроения. Новые коллекции модных дизайнеров продемонстрировали женственные модели, полные романтики и ярких красок. Если вы обладательница длинных, стройных ног – носите мини-платья, платья-туники. Или это могут быть напоминающие рубашки, свободные модели. Самым идеальным вариантом будет платье, приталенное чуть выше колена, с короткими рукавами и изготовленное из натурального материала.

На показах мод выявились две главные тенденции: летом будут популярны платья в пол (макси) или чуть ниже или выше колена (миди). Лёгкие, воздушные летние длинные платья способны свести с ума любого мужчину. В новом сезоне можно наблюдать макси, скрывающие ноги до самых ступней, платья из шёлка и кружева и длинные сарафаны на тонких лямках.

letnie_platya_2012

В гардеробе каждой почитательницы моды этим летом должны быть платья из кружева, шёлка и шифона. Летние платья длинные из шифона просто созданы для лета! Они невесомые, лёгкие и в них не будет жарко.

Кроме обычных платьев, в ходу у модниц сарафаны. Сарафан – то же платье для лета, но, как правило, без рукавов. Очень популярны в сезоне лето 2012 длинные сарафаны. Самыми модными будут цвета: серый, ментоловый, жёлтый, ярко синий, бирюзовый.  Этим летом будут носить сарафаны в классическом стиле, с оборками снизу и силуэта трапеция. А бретельки не обязательны. Достаточно резинки, которая не даст сарафану упасть. Шьют сарафаны из хлопка и льна, отчего они приятны для тела, и их можно носить всё лето. При этом приветствуется крестьянский стиль в одежде.

В наступающем сезоне летние платья для женщин способны удовлетворить все вкусы. Например, очень модными будут принты в одежде, они выглядят женственно. Это могут быть геометрические узоры, цветы и так далее. Можно носить кружева, причем не только в вечерних нарядах, но и днём. Для жарких летних дней идеально подойдут платья  из кружев и тонкого хлопка.

letnie_platya_dlya_zhenshhin

One Response to “Летние платья и сарафаны: что будет модно в этом сезоне?”



Pings responses to this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha