Июл 4

Как быстро избавиться от целлюлита

kak_bystro_izbavitsya_ot_cellyulitaЦеллюлит – это косметологическая проблема, обусловленная, прежде всего, структурными изменениями в подкожно-жировом слое.

Наш женский онлайн журнал отыскал способы избавления от столь неприятной «апельсиновой корки».

Следует заметить, что склонность к целлюлиту есть не только у полных  людей, но и у худышек.  Все дело в том, что тип кожи у всех людей разный, у кого-то кожа эластичная  и способна выдерживать резкое похудение, либо набор лишних килограммов, а у других людей – кожа сухая, она агрессивно реагирует на внутренние и внешние изменения в человеческом организме.

Те, кто считают, что похудеть и избавится от целлюлита просто, очень заблуждаются. Ведь похудение, даже если оно постепенное, все равно стресс для организма, естественно это может отразиться на вашей коже.

Конечно же, существуют способы избавиться от целлюлита, но применять один из них и ждать результат малоэффективно. Нужен комплексный подход.

В интернет пространстве советов на данную тематику множество, но не забывайте, что прибегнув сразу к  упражнениям, диетам, активному образу жизни, – вы ставите под удар свой организм и, прежде всего, нервную систему… Поэтому данная статья направлена на мотивацию в борьбе с целлюлитом, но со спокойными нервами.

Итак мелисса! В недавнем времени огласили научно подтвержденные данные о том, что мелисса применима  для решения проблем кожи, в том числе, и для борьбы с целлюлитом. Был проведен эксперимент, в котором принимали участие 146 девушек от 20- 35 лет. Участниц поделили по мере выраженности целлюлита на группы. Все они целых два месяца применяли маски и обертывания с данным компонентом, плюс специально разработанный из мелиссы бальзам.

Результаты поразили всех: участниц, у которых наблюдались наименьшие признаки целлюлита, «апельсиновая корка» практически полностью исчезла.  Кожа стала упругой, а у всех остальных участниц, которые совмещали с экспериментом активные занятия фитнесом – наблюдались видимые улучшения в проблемных зонах.

Так можно ли избавиться от целлюлита? – Да! Ученые рассказалиsposoby_izbavitsya_ot_cellyulita общественности рецепт этого волшебного средства. Добавляете свежую или сухую мелиссу  в маски и обертывания, а также 1-2 чайные ложки сушеной мелиссы залить кипятком, размешать и поставить в темное место минут на 10.  Полученный напиток  нужно употреблять три раза в день по 2 столовых ложки.  Кстати, маски – это очень эффективный метод в борьбе с целлюлитом: маска, приготовленная в домашних условиях прекрасно разогревает кожу,  способствует выведению лишней жидкости из организма, а также выводит шлаки.

Самая популярная маска – это маска с красным перцем, которая заставляет двинуться с места обмен веществ, она его просто активизирует. Чтобы ее приготовить в домашних условиях, вам нужно: 5 г молотого мускатного ореха и перца чили,  100 г меда и одну ст. ложку сливок, 2 ст. ложки растительного масла, но лучше оливкового и всего 5 мл.  масла корицы. Размешайте полученную смесь и нанесите ее на проблемные участки на вашем теле, после того как смесь нанесена, оберните тело пленкой и оставьте на 15 минут не больше, маска может печь. Подобную процедуру  можно повторять несколько раз в неделю. Дерзайте!

One Response to “Как быстро избавиться от целлюлита”



Pings responses to this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha