Фев 28

Женщина в 30 лет: как пережить кризис тридцати лет и снова стать счастливой

Чем ближе тридцатилетний рубеж в жизни каждого человекаzhenshhina_v_30_let_foto, тем все больше и больше сомнений, смятений и удручающих мыслей появляется в голове. Это время не зря называют кризисным, переломным периодом в развитии личности. Женщины в этом случае переживают все гораздо острее. Открыв любой женский сайт, вы сможете прочитать немало статей о проблемах среднего возраста у представительниц прекрасного пола. В это время у женщины происходит переоценка ценностей, изменение жизненных приоритетов. Очень часто она с грустью понимает, что уже не в силах изменить многое в своей жизни. Ей кажется, что нужно что-то срочно предпринять, чтобы изменить рутину повседневности. Часто женщине в этом возрасте кажется, что большая часть времени и сил потрачены впустую, остались нереализованными многие мечты и планы, а время уже упущено. И с приближением тридцатилетия женщина впадает в депрессию и уныние, у нее могут даже возникать нервные срывы.

Отражение в зеркале тоже в какой-то момент перестает радовать: откуда-то вдруг появились коварные морщинки у рта или в уголках глаз. То ненароком в какой-то день обнаруживаются первые седые волоски. И женщина с ужасом начинает понимать, что с годами она совсем не молодеет, и начинает либо тратить колоссальные усилия, чтобы бороться с возрастными изменениями, либо наоборот впадает в уныние и перестает вообще даже мало-мальски следить за собой. Вот уже и любимое платье совсем не сходиться на талии, а глаза лишены былого блеска и живости. Налицо кризис тридцати лет! И когда подружки заводят речь о том, как вы собираетесь праздновать свой юбилей, вам совсем не хочется это обсуждать, а единственное желание при этом убежать и спрятаться от всех на необитаемом острове.

Но не стоит так раскисать. Ведь именно женщина после 30 лет, по данным многих исследований, наиболее привлекательна для мужчин. Сильный пол видит в таких дамах невероятную сексуальную привлекательность и обворожительную красоту. И, несмотря на все глянцевые издания, которые буквально навязывают нам в идеал образ юной гламурной красотки, именно женщина после 30 лет заслуживает достойного комплимента «женщина в самом соку».

После тридцати представительницы прекрасного пола расцветают по-настоящему, ярким, сочным красивым цветком.  Они становятся мудрее и привлекательнее, опытнее и прозорливее. Мужчины давно перестали быть для таких женщин загадочными существами, они для нее открытые книги, которые она уже досконально изучила. Она знает себе цену и может себя выгодно подать.

Когда исполняется тридцать

Не стоит придаваться хандре. Откройте любой журнал и обязательно найдете несколько простых советов. Чтобы навсегда избавиться от хандры переломного возраста. И не надо себя жалеть, даже в самых патовых ситуациях, просто оглянитесь назад, оцените все и смело двигайтесь вперед к намеченной цели.

Никогда не старайтесь себя сравнить со своими ровесницами, которые, по вашему мнению, успешнее вас – это путь в никуда. Помните, что даже ваши ошибки и неудачи – это бесценный опыт, который невозможно купить, но который будет с вами всегда, и еще не раз поможет вам в жизни. Не бойтесь перемен, даже самых радикальных.

Отличный способ поднять себе настроение накануне тридцатилетия – поход к стилисту. Измените стрижку, цвет волос, подберите новый макияж – все это пойдет только на пользу. Но в погоне за яркими переменами, будьте все же осторожны, не стоит разрушать в своей жизни что-то, что создавалось многими годами и может еще долго прослужить. Относитесь к маленьким проблемам или неудачам с известной долей иронии. И помните, возраст – это лишь малозначимые цифры в паспорте, важнее ваше состояние души.

Подарок на 30 лет женщине

Если вам или вашей близкой подруге скоро исполнится тридцать, то самое время подобрать подходящий подарок.

Возможно лучший подарок  на 30 лет женщине – это путешествие. Причем это может быть недельный тур в ближайший пансионат, в сосновый бор, или путевка в теплые экзотические страны – это уже не важно. В период переломного возраста женщине очень необходимо побыть в уединении, остаться наедине со своими мыслями, разобраться в себе, в своих желаниях.

Фотосессия у отличного фотографа со стилистами, парикмахерами, косметологами и прочими специалистами фешен-индустрии – вот еще один великолепный подарок на 30 лет женщине. Такой подарок-впечатление поможет взбодриться, взглянуть на себя в другом образе, подарит массу приятных эмоций и в довесок прекрасные фотографии от настоящего мастера своего дела.

Не стоит бояться взросления и уж тем более не стоит переживать по поводу приближения тридцати лет. Помните, что женщина всегда, в любом возрасте остается женщиной. А женщина после 30 лет – это еще и мудрая, яркая, самодостаточная прекрасная леди у которой впереди еще долгие годы счастливой жизни.

30_let_zhenshhine_foto

One Response to “Женщина в 30 лет: как пережить кризис тридцати лет и снова стать счастливой”



Pings responses to this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha