Июл 29

Курортный роман: инструкция по применению

Лето уже с размахом господствует везде: оно ворвалось в города, дома, офисы и kurortnyj_roman_fotoвскружило голову мыслями об отпуске. О теплом солнышке, ласковом море, отдыхе и естественно о любовных приключениях. Все мысли уже только о предстоящих прекрасных мгновениях, – чувствуешь себя самым окрыленным созданием в мире. Хочется хоть на время отпуска оставить все проблемы и нерешенные вопросы здесь, дома, и сломя голову умчаться в прекрасные дали. Но путешествие по миру в одиночестве, без любовных приключений и романов, вряд ли придется кому по вкусу. В отпуске хочется забыть все запреты и условности, бабочки в животе так и стремятся выпорхнуть наружу. Кокетничать и флиртовать на курорте, обычное дело, ведь ничто так не расслабляет, как курортные романы.

Море, пляж, отдых, вечерние прогулки на пляже делают свое дело, и зачастую у совершенно незнакомых людей вспыхивает волна страсти. Они просто теряют голову, и хоть на недельку-две летние увлечения не на шутку овладевают влюбленными. Незабываемый роман, который вы позволили закрутить просто, с легкостью, без продолжения, обязательств, а здесь и сейчас, просто так! Просто чтобы чувствовать себя самой желанной, неповторимой, сексуальной. Поэтому не ограничивайтесь (конечно, в пределах разумного) и во время отпуска балуйте себя любимую побольше. Курортный роман – лучшее лекарство от грусти, разочарования, усталости и депрессии.

Курортный роман – пусть останутся только позитивные воспоминания

Важно помнить, что розовые очки мы не надеваем, все происходящее оцениваем адекватно, роман и страсть, здесь и сейчас. С курорта уезжаем полные сил, энергии и позитива, а не с расколотым сердцем и раненой душой. Чтобы после отпуска не изливать грустно-плаксивые истории о несчастной любви на какой-нибудь популярный женский сайт. Настраиваем себя так, что курортный роман завершается вместе с окончанием срока путевки. Шансы что, вы продолжите общение и после отпуска, конечно, есть. И что вы будете жить долго и счастливо, и ваши любимые дети и внуки окружат вас теплотой и заботой… Примерно 1 из 10 курортных романов имеют продолжение и перерастают в счастливые семьи. Но! Если это случится, пусть, счастье не пройдет мимо вас, но надеяться на это не стоит, нужно воспринимать все с легкостью, как временное увлечение. И помните самое главное – лучше сделать, а потом пожалеть, чем потом жалеть о том, что не сделала!

kurortnyj_roman

One Response to “Курортный роман: инструкция по применению”



Pings responses to this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha