Авг 8

Обои: выбираем лучшие

Наконец-то свое жилье! Конечно, не новостройка: до нас в купленной  квартире жили пенсионеры, и обстановочка былаoboi_silk_plaster_foto соответствующая – «совковая». Требовался не просто срочный, а кардинальный ремонт! Я, как истинный ценитель прекрасного, тут же ринулась штурмовать сайты, выискивая интересные варианты декора. Естественно, нужно начинать с основ. И если с  полом и потолком мне было все понятно – ламинат и матовый натяжной потолок, то выбор обоев требовал к себе более пристального внимания.

На ум тут же пришли привычные бумажные обои. Всегда актуальная классика! Цена приемлемая, легко клеить, да и экологичность на высоте. Но по стилю совершенно не подходит под новый интерьер, который я задумала, – уникальный и современный. А бумажные обои, хотя и обладают многими достоинствами, но смотрятся простенько и «дешево». Это мне не подходило, поэтому решила поискать еще.

Против виниловых и флизелиновых обоев выступил уже мой муж. Его друг работает  отделочником и говорит, что такие обои небезопасны и выделяют неприятный запах. И, так как мы планируем завести детей, такой вариант категорически не подходил. Красиво, но вредно – это не наш выбор!

Акриловые гораздо безопаснее и дешевле предыдущих видов обоев. Но они очень капризны как в процессе поклейки, так и использования. Да и ассортимент, прямо скажем, не порадовал!

Стекловолоконные, металлизированные и текстильные очень понравились: практичные, красивые, действительно шикарные. Но вот цена! Один только специальный клей для них обошелся бы в кругленькую сумму. А мы, хотя и планировали создать интересный интерьер, не готовы были тратить все деньги только на обои.

После долгих поисков, сравнения плюсов и минусов всех обоев, мы все-таки нашли для себя идеальный по всем параметрам вариант! «Жидкие обои», а точнее разновидность декоративной штукатурки – это как раз то, что нужно для оригинального, внешне дорогого, но при этом доступного по цене ремонта. Кстати, у знакомых как раз в квартире жидкие обои SILK PLASTER, смотрятся просто великолепно! Как же я раньше не догадалась спросить у них, что это за покрытие? Думала, что слишком дорога для нас такая королевская роскошь. А оказалось, что такие обои достаточно доступны по цене – а для молодой семьи это большой плюс. Кроме того, они абсолютно экологичны, практичны в использовании, не выгорают от солнца и дают дополнительную звуко и теплоизоляцию (что как раз необходимо для нашей «хрущевки»). Муж легко справился с нанесением SILK PLASTER – никаких швов, все просто, а результат превзошел все наши ожидания! Кроме того, решились сделать дизайнерское панно над кроватью в спальне, ведь сейчас это очень модно.  Рисунок на свой риск выбрали довольно сложный, но и здесь все вышло просто отлично. Были очень удивлены и рады итогам работы, ведь мы вообще никогда еще не занимались ремонтом! Жидкие обои SILK PLASTER смотрятся так, словно над нашей квартирой поработал настоящий декоратор.

oboi_silk_plaster

Теперь каждый, кто заходит в гости, на минуту впадает в ступор от восхищения.

Уже трое друзей по нашему совету так же сделали у себя ремонт с шелковым покрытием SILK PLASTER и не нарадуются. Кстати, и с вами могу поделиться адресом компании, где купили всю эту красоту: «Даниловский Стройцентр» (Духовской переулок, пер. 14А, что у метро Тульская). Между прочим, они генеральные дилеры SILK PLASTER в Москве и их продукцией пользуются практически все именитые дизайнеры (в том числе и из «Школы ремонта» на ТНТ).

Чтобы купить жидкие обои, решили сами съездить в их Центр. Кстати, там так же все стены оформлены обоями SILK PLASTER. И когда я своими глазами увидела, насколько роскошно в реальности выглядят эти жидкие обои, сомнений и вовсе не осталось. К тому же, обслуживали на самом высоком уровне. Все рассказали, объяснили, даже я поняла, а муж прямо в тот же вечер принялся за ремонт. А еще дисконтную карту подарили на 5%, теперь любой товар в «Даниловском Стройцентре» можем купить со скидкой!

Да, забыла сказать, потолок мы тоже решили не натяжной сделать, какая никакая, а химия, а тоже из жидких обоев SILK PLASTER. Они на потолке смотрятся великолепно!

В общем, я побежала выбирать качественную мебель, ведь SILK PLASTER помогли существенно сэкономить семейный бюджет. А вот вам телефончик «Даниловского Стройцентра»:  (495) 954-48-48

comments: 1 » tags:

One Response to “Обои: выбираем лучшие”

  1. Анна:

    а в новую комнату еще можно самим сшить роллеты на окна!

    [Ответить]



Pings responses to this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha