Апр 6

Упражнения в тренажерном зале

Posted in Здоровье

luchshie_uprazhneniya_dlya_fitnes_zalaС древних времён женщина была той необъятной Вселенной, которая могла удержать в себе многие миры и при этом оставаться неотразимой. Ей посвящали оды, оперы, ради неё устраивали рыцарские турниры, с неё писали шедевры.

С течением времени ничего не изменилось, разве что миров у женщины стало ещё больше… И при этом она всё равно успевает выглядеть, словно сама Мечта.

Как? – Спросите Вы. Очень просто. Комплекс упражнений в тренажёрном зале, и Боги… спрашивают у Вас адрес фитнес-клуба, в котором Вы занимаетесь.

В основе программы упражнений в тренажёрном зале – тренировочная программа для похудения с применением БФУ (базовых физ. упражнений) и постепенным увеличением интенсивности нагрузок, количества повторений в каждом из упражнении. Правильно чередуя упражнения и следуя советам по питанию, Вы будете систематично сбрасывать лишний жир в нужных местах, укрепляя при этом мышцы. Представленный комплекс упражнений гарантирует устойчивый прогресс, улучшение обмена веществ и укрепление иммунитета, к тому же значительно сэкономит Ваше время.

В программе тренировок для снижения веса особенное внимание всегда уделяется активной проработке мышц брюшного пресса. Прежде всего, это связано с тем, что в области живота обычно  скапливается наибольшее количество жировых отложений. Да и к тому же, подчеркнутая осиная талия во многом определяет красоту женщины.

Ошибку допускают те кто, решая скинуть вес в тренажёрном зале, не разобравшись, «летят» на тренажёры, истязая себя бесчисленным количеством упражнений.

uprazhneniya_dlya_fitnes_centraКаждое успешное предприятие начинается с подготовки! И коррекция фигуры – не исключение.

Всё разнообразие тренажеров, которые применяются в фитнес-центрах, по своему влиянию на организм можно распределить на 2 большие категории:

  • Кардиотренажёры, важнейшие тренажёры для похудения, снижения объёмов и коррекции телосложения.
  • Силовые тренажёры, второстепенные, но тоже незаменимы для похудения.

В программе упражнений в тренажёрном зале предусмотрены правильные нагрузки и их постепенное, плавное повышение. Всего три раза в неделю, и Ваше тело превратится в женственную супер фигурку.

Вы – настоящий эталон красоты!

comments: 0 » tags:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha