Мар 2

Самые модные украшения Весна-Лето 2019

По версии NEW YORK FASHION WEEK

1. Чокеры возвращаются! Но в новом обличии. В моде более элегантные версии из жемчуга и золота, некоторые модели сочетают в себе жемчуг, кожу и стразы, как у YUNA YANG.

2. Массивные и выразительные серьги. Особенно выделяются: массивные серьги из металла и пластика, а также модели из бисера,  тканые/вязаные крючком, серьги-кисточки. Одиночные серьги по-прежнему любимицы подиумов.

3. Серьги-кольца переродились! Начиная от сложных спиралевидных нитей, усеянных жемчугом, и заканчивая очень большими тонкими кольцами.

4. Шармы и медальоны/подвески. Да-да, шармы теперь пригодятся не только для ожерелий и браслетов. На модных показах такие украшения можно было увидеть даже в виде длинных сережек, например, как у OSCAR DE LA RENTA.

5. Массивные браслеты – смелые и неординарные. Кстати, модели на показе Tom Ford демонстрировали кожаные манжеты с тиснением под крокодила, – очень брутально-женственно.

6. Цепи-цепочки. Самые разные цепи явились в 2019 году сразу во многих воплощениях, даже в виде принта на ткани. Цепи с крупными звеньями, тонкие нежные цепочки; цепи-колье и сережки-цепочки. Ремни-цепи тоже возрождаются.

7. Ракушки, жемчуг, кораллы – они буквально везде.

8. Серебряные украшения, причем, в очень необычных моделях. Как вам серьги-рыба? А серьги-вилка?

Это были модные украшения – тренды 2019 года. Скоро расскажем и о других актуальных тенденциях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha